Schokoladen Cookies

90g Butter, 300g bittere Schokolade, 2 Eier,Cappuccino Flavor Aroma , 90 g Zucker oder Xylit, 90 g Mehl, 1 Tl. Backpulver, 1 Prise Salz, French Vanilla Aroma  und 200 g weiße Schokolade

Die Butter mit Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen.  Die Eier, das Cappuccino Aroma und den Zucker  lange rühren. Dann die Buttermischung unterheben. Mehl, Backpulver, Salz und Vanillearoma mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Rest zu einem weichen Teig vermengen. Die weiße Schokolade in kleine Würfel hacken und zum Teig geben und kurz verrühren. Eine Stunde Ruhezeit für den Teig.

Das Backblech mit Backpapier auslegen und gleichmäßig Teighäufchen darauf verteilen. Die Cookies müssen einen großen Abstand haben Den Backofen vorheizen 160 ° und ca. 15 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen.

Dieser Beitrag wurde unter Weihnachtsbrödle Weihnachtsgebäck abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.